Коротко о PIGEON CORPORATION.

Коротко о PIGEON CORPORATION.
  PIGEON CORPORATION основана в 1957 году. Развитие и становление PIGEON CORPORATION, как ведущего японского производителя товаров для новорожденных происходило в 60-е и 70-е годы. Именно в это время основные усилия специалистов и менеджеров фирмы были направлены на разработку максимально приближенных к женской груди посуды и аксессуаров для кормления новорожденных.
В 1966 году из официального наименования фирмы исчезает слово "Детские молочные рожки", и PIGEON CORPORATION становится многопрофильным производителем детских товаров. Уже к этому времени PIGEON CORPORATION является одним из крупнейших японских производителей не только пустышек, бутылочек для хранения молока и кормления, одноразовых подгузников (первых японского производства), горшков, грелок, но и всего, что становится необходимым ещё до рождения малыша и сопровождает его и его маму первые годы жизни. 
Сейчас на заводах и в офисах фирмы для Ваших малышей трудятся 895 человек. Продукция PIGEON CORPORATION находит своих благодарных покупателей среди мам и малышей многих стран мира.
   

 
Для новорожденных и слабых грудных детей.
  Соски и бутылочки PIGEON CORPORATION для кормления новорождённых используются во многих детских больницах и родильных домах по всему миру. PIGEON специально разработал и изготавливает соски и специальные бутылочки для кормления слабых малышей с недостатком веса, с травмами губ, нижней челюсти  и т.п. PIGEON постоянно работает над созданием всё более удобной и безопасной посуды для кормления младенцев.
   

 
Научные исследования в собственных исследовательских центрах.
  В собственном нучно-исследовательском центре специалисты корпорации PIGEON постоянно ведут исследования в области детской психологии, химии, медицине, в области детского питания. Это помогает корпорации по праву занимать одно из ведущих мест среди производителей товаров для детей. Принцип PIGEON - это безопасные материалы и форма удобная для матери и малыша.
Строжайший контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства позволил получить корпорации PIGEON международный сертификат качества производства ISO9001:2000.
   

 
Стандарты в товарах для новорожденных. Развитие салфеток для попок.
  PIGEON первым в Японии выпустил на рынок салфетки для попок младенцев, которые можно по одной вытаскивать из коробки как обычные салфетки для рук. "Салфетки для попок" были выпущены на рынок в 1992 году. На протяжении 7 лет до этого момента PIGEON выпускал влажные салфетки для новорождённых в бутылочной упаковке. Толстые и мягкие, очень дружелюбные к коже младенца "салфетки для попок" получили заслуженно высокую оценку мам и пап за своё удобство в использовании. Уже на следующий год были выпущены на рынок "салфетки для прогулок". После этого PIGEON постоянно улучшает качество материала салфеток, удобство упаковки, увеличивает количество салфеток в одной упаковки до 90 штук и одновременно снижает стоимость этого товара. В 1998 году PIGEON выводит на рынок салфетки, которые можно безопасно выбрасывать в унитаз, а в 1999 году выпускает специальные "медицинские салфетки" для младенцев с чувствительной кожей. Сейчас PIGEON выпускает полный набор разнообразных салфеток, позволяющий подобрать самое подходящие и необходимое для любого конкретного случая.
 
   
 
   

 
В помощь женщинам
  Отслеживая нужды "беременных" и "растящих женщин", PIGEON  постоянно работал над выпуском товаров им в помощь. Сейчас в 21 веке, PIGEON предлагает свои высокоэффективные травяные чаи, диетические добавки специально разработанные для женщин в эти периоды их жизни. Кроме того, у PIGEON существует широкая линейка специального белья для беременных, специальных средств ухода за кожей беременных женщин, специальных прокладок и других товаров, необходимых для женщин до и после беременности, включая специальную и безопасную для младенца косметику для мам.
27.02.2018
К другим статьям